Arcor/Vodafone SIP-Zugang an Lancom Router

2020-07-02 11:34

Die Zugangsdaten von Vodafone sind unzureichend und Lancom-KB und Router-Assistent nicht zielführend.

SIP-Domäne/Realm: vorwahl.sip.arcor.de
Registrar: leer
SIP-ID/Benutzer: VorwahlRufnummer (normal ohne Land, mit führender Null)
Display-Name: wie SIP-ID/Benutzer

Der VoIP-Assistent für "andere Anbieter" erstellt fehlerhafte CALL-Routen.
Tip vom Lancom-Support: Im Assistent immer "Telekom" konfigurieren und hinterher die SIP-Zugangsdaten manuell korrigieren.

Siehe auch:
Lancom Call-Manager
https://www.johnlose.de/2019/06/lancom-systems-voice-callmanager-sbc-zusammen-mit-vodafone_de-red-dsl-konfigurieren/

Durchschnittliche Bewertung 3.67 (3 Abstimmungen)