Netzwerk Test- und Hackertools

2021-12-30 15:15
  • TCPView aus Sysinternals überwacht Netzwerktraffic
  • NetworkTrafficView von Niersoft- überwacht Netzwerktraffic, Verbindungen und ausgehende Prozesse
  • Totusoft LAN Speed Test, Installer und Portable, Lese- / Schreibtest für beliebige Netzwerkfreigabe (brauchbare kostenlose Lite-Version)
  • NMap - Network Mapper, spürt Rechner, Drucker, NAS, Router und darauf laufende Dienste auf, Portscanner (u.a. in Kali Linux)
  • IoT Device Default Password Lookup: https://www.defpass.com/
  • Shodan Computer-Suchmaschine (sucht Dienste, SCADA-Systeme): https://www.shodan.io/
  • E-Mail Server auf Blacklists und Konfiguration testen: mxtoolbox.com

Downloads Hacker-Tools und Infos: ct.de/ygg5

Kali Linux enthält viele nützliche Hacking Tools,
USB-Stick erstellen - Anleitung in CT 2021/23 S.30 ff.
Download: ct.de/ypk1