Tobit David Berechtigungen richtig setzen

2021-01-27 15:47

• bei der Installation: DAVID - Verzeichnis manuell erstellen, nur Administratoren = Vollzugriff.

• Berechtigungen später zurück setzen:
  - David- Verzeichnis Berechtigungen wie oben bereinigen
  - DvAdmin: ALT-Taste blendet Menue ein, Werkzeuge: Zugriffsrechte zurück setzen

• einzelnes Unterverzeichnis frei geben:
  - fremder Benutzerordner: nur "Attribute lesen" für "Nur diesen Ordner" für den zweiten User setzt.
  - im gewünschten Unterordner: Leserechte inklusive Unterordner und Dateien.
  - archive.dir im Benutzerordner: Leserechte für den neuen User.

Ändern der Verteilregeln in einem Verzeichnis verbieten: Rechte in der jeweiligen archive.urt entziehen.
Verteilregeln können auch userbasierend zentral Read-Only gesetzt werden.

Bedeutung der Berechtigungen in der Benutzerkonfiguration des DvAdmin
http://club.tobit.com/showkbArticle.asp?ArticleID=9993

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Gravatar
Video nicht mehr verfügbar (2021-01-03 15:27)
Gibt es das Video irgendwo noch mal zu ansehen??
Gravatar
U.Kernchen (2021-01-03 18:05)
Ich habe den defekten Link entfernt.

Da ich kein Tobit Autorized Reseller mehr bin, werde mehr zeigenich auch nicht mehr nach dem Link suchen.