Adobe Photoshop CS2 frei gegeben

2017-05-13 17:35

Adobe hat die Aktivierungsserver für Photoshop CS2 abgeschaltet
und möchte allen Kunden weiterhin die Möglichkeit zur Aktivierung geben.
Aus diesem Grund hat Adobe die Downloads frei gegeben und generische Seriennummern veröffentlicht.
Die Nutzung ist nur für ehemalige Lizenznehmer gedacht.
Photoshop CS2 läuft auch noch unter Windows 10 und ist nach wie vor ein mächtiges Grafikwerkzeug.

Zur Aktivierung der Software müssen Sie die von Adobe bereitgestellte Seriennummer eingeben: 1045-1412-5685-1654-6343-1431

Die Freigabe betrifft neben Photoshop CS2 auch Acrobat Pro 7, Acrobat Pro 8, Indesign CS2, Illustrator CS2 und Adobe Premiere Pro 2.0
http://web.archive.org/web/20130108114753/http:/www.adobe.com/de/downloads/cs2_downloads/index.html

Presseberichte:
http://www.downloads.focus.de/downloads/vollversion-photoshop-cs2
http://winfuture.de/downloadvorschalt,3166.html

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)