Abgesicherter Modus bei Windows 10

2016-07-27 18:28

• beim Booten: Strg-F8 wie üblich. Meist ist der PC aber zu schnell.

• beim Login: STRG-ALT-ENT drücken, bei gedrückter SHIFT-Taste Neustart anklicken.

• aus Windows heraus: bei gedrückter SHIFT-Taste Neustart anklicken.

• mit MSCONFIG: Reiter Start(Boot) anklicken, Haken bei "Abgesichert" und "Netzwerk" setzen. (hinterher wieder zurück setzen!)

• per Script: shutdown.exe /r /o /f /t 00

• von Boot-CD/USB: im Fenster "Jetzt installieren" auf "Computerreparatur klicken.