Android Apps

2021-09-17 17:30

Gute Apps:

- Nine: Mailclient inclusive eigenem Kalender + Aufgaben, kann Exchange, POP3, IMAP, Besonderheit: Exchange Kalender Marker-Tags werden auf Mobilgerät angezeigt

- Zoiper SIP Voip Softphone CSipSimple: gut funktionierender, universeller Voip-Client (kostenpflichtig!).

- WiFi File Transfer: FTP-Freigabe des Handy über WLAN, funktioniert gut, bei Sony Xperia nur für SD-Card

- Deutsche Tastatur von Stefan Richter (äöü, Cursortasten, freie Tastengröße...)

- OpenSignal (Info über Mobilfunkmasten, Richtung, Stärke...)

- Bubble UPnP (UPnp/DNA-Server und Renderer, spielt Bilder, Videos und Musik vom Handy oder von anderen Geräten auf dem TV. Demoversion, dann Kosten= 3,49 )

Nicht selbst getestet:

- Cloudii (Client für Google Drive, Dropbox, Skydrive, Box.com, OwnCloud, SugarSync, WebDAV, FTP/SFTP, Copy, Yandex)

- Kids Place: mit Elternpasswort, sperrt PlayStore und Hometaste, Apps können einzeln frei gegeben werden, Internetzugang pro App sperrbar