8Man Tips

2017-09-20 14:18

- automatische Erzeugung von List-Gruppen:
Listrechte müssen in der Konfigurationsoberfläche für jeden Fileserver einmal aktiviert werden.
Um Listrechte zu aktivieren, gehen Sie bitte in der Konfigurationsoberfläche zu „Scans“.
Dort wählen Sie den gewünschten Fileserver aus und aktivieren im letzten Satz den Assistenten für Listrechte.
8MAN Group Wizard verwenden, damit Listrechte automatisch gesetzt werden.

- Ablaufdatum für Berechtigungen setzen:
In der Active Directory-Ansicht suchen Sie z. B. einen Benutzer oder eine Gruppe die aus, die Sie gerne mit einem Ablaufdatum versehen möchten.
Machen Sie einen Rechtsklick auf das Objekt, wählen - > „Ändern der Gruppenmitgliedschaften“ und wählen in der Mitgliederliste das Objekt aus, welches Sie mit einem Ablaufdatum versehen möchten.
Nun wieder Rechtsklick auf den Benutzer oder die Gruppe und „Ablaufdatum setzen“ wählen.
Jetzt können Sie ein Ablaufdatum setzen.

Helpdesk: http://help.8man.com/de/index.html

Links:
http://www.aikux.com/videos/8man-enterprise/

Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)