Tobit Fax Header

2016-06-03 13:06

Parameter "DisableFaxHeader=x" in der "DAVID.INI" im Verzeichnis "DAVID\CODE".

Parameter "x" kann folgende Werte annehmen:

"0" = der Header wird immer erzeugt (Default);
"1" = Faxversand ohne Header, FaxBox-Dokumente werden mit Header erzeugt;
"2" = Fax-Dokumente mit Header, FaxBox-Dokumente ohne Header oder
"3" = Immer ohne Header.

Hinweis:
Sofern Fax-Aufträge ohne Kopfzeile erzeugt und versendet werden, stehen dem Empfänger alle Informationen wie Datum/Zeit, Anzahl Seiten, Absenderkennung usw. nicht zur Verfügung.

Header Einträge:

BENUTZER; SENDERNAME; ADRESSAT; SEITEN; DATUM; UHRZEIT; LOGO
Benutzer: standardmäßig in "Konfiguration=>Benutzer=>[Benutzername]=>Allgemein=>Initialen (=>Kürzel)" oder durch "@@BENUTZER". ACHTUNG! Include-Dateien in \David\Apps\Faxware\Resource\Include\ beachten! (auch standard.inc)

Sendername: standarmäßig in "Konfiguration=>System=>Faxkennung" oder "@@SENDERNAME"

Datum und Uhrzeit standardmäßig Systemzeit der Konvertierung oder "@@HEADDATE dd.mm.jj" und "@@HEADTIME hh:mm"

Logo: header.bmp in "DAVID\CODE\RESOURCE\HEADER" (Windows BMP Datei, 1-bit Farbtiefe s/w, 150*46 Pixel)

Individuelle Absendekennung: http://www.windows-faq.de/2010/05/06/absenderkennung-bei-david-fx-individuell-hinterlegen/