CMS: Redaxscript

Einfach zu bedienen, benutzerfreundlich, modern.

Das System kennt diverse Plugins (Module) und eine Handvoll Themes.

Beim Test fielen mir eine Reihe Fehler auf.
- die Installation gelang nicht. Der kompetente und schnelle Support löste das Problem manuell.
- Modul Contact funktioniert (bei mir) nicht.
- Wysiwyg-Editor hat beim editieren mit anderer Anmeldung den Artikeltext verstümmelt. (Fehler nicht widerholbar)
- bei der Nutzung im Adminbereich fliege ich öfter aus der Anmeldung.
- Formular zur User-Registrierung ist userergonomisch abschreckend. Benutzername muß mindestens 6 Zeichen lang sein. Andernfalls wird das Fehlerfeld nicht angezeigt, sondern es kommen Meldungen wie "Token ungültig".

Für mich ist das Programm leider durchgefallen.

Themes:

Default

Candy

Scratch

Twitter

Wide

2016-04-27 18:49 Uwe Kernchen {writeRevision}