1PW Passwortverwaltung

11/2015: Die Android-Version läuft (immer noch) nicht unter aktuellem Android 6.
Der Anbieter antwortet arrogant und reagiert sehr langsam. Es hat mehrere Jahre gedauert, bis überhaupt eine Android-Lösung kam. Wer eine funktionierende Lösung sucht, braucht einen Anbieter der am Produkt bleibt.
Ich bin deshalb zu KeePass 2 gewechselt.

Version 8 für Windows

- Windows 10 kompatibel
- Cloud: Dropbox + Google Drive
- Ordner der Datenbankablage kann per Klick im Explorer geöffnet werden.

Version 1 für Android (nicht Android 6)

100% daten-kompatibel zur Windows-Version 8.

Datenbank Version 7 ist nicht kompatibel!
- .OPW wird beim ersten Öffnen in .OP7 geändert. (Version 7)
- Version 8 erhält Endung .1PW.

2015-11-14 15:53 Uwe Kernchen {writeRevision}