Internet Tests: IP, Speed, DNS, Mailserver

2020-10-05 10:10

• Shodan Suchmaschine, IP eingeben, listet offene Ports, Services mit Version, bekannte Schwachstellen. shodan.io
  • Breitbandmessung der Bundesnetzagentur (Ergebnisse gehen in den Breitbandatlas ein) breitbandmessung.de
  • SpeedOfMe- Speedtest ohne Flash und Java!  speedof.me
  • Speedtest (DSL/UMTS/LTE), Ping, IP V4 und V6: wieistmeineip.de
  • Speedtest, Ping, IP: Speedmeter.de (Flash-basiert).
  • Speedtest, Ping, IP, Provider: Speedtest.net (Flash-basiert).
  • Abfrage beliebiger Server im Internet (Whois, DNS Records, SpamBlacklist, Mailserver..) : network-tools.com
  • dns recon & research, find & lookup dns records: dnsdumpster.com