Thunderbird Kalender mit Google synchronisieren

2020-09-21 14:37

- CALDav Kalender wählen

- URL= https://www.google.com/calendar/dav/<Kalender-ID>/events

•  Kalender-ID steht auf der Eigenschaftsseite des Kalenders neben den Xml, Ical, Html-Links. Für den Hauptkalender ist die Kalendar-ID die Email-Adresse, für alle anderen Kalender ist es <kryptische-Zeichenfolge>@group.calendar.google.com.

Google Sync Einstellungen: https://calendar.google.com/calendar/syncselect

AddIn " Provider for Google Calendar" wird nicht mehr benötigt.