Tobit David Berechtigungen richtig setzen

2020-02-14 16:49

• bei der Installation: DAVID - Verzeichnis manuell erstellen, nur Administratoren = Vollzugriff.

• Berechtigungen später zurück setzen:
  - David- Verzeichnis Berechtigungen wie oben bereinigen
  - DvAdmin: ALT-Taste blendet Menue ein, Werkzeuge: Zugriffsrechte zurück setzen

• einzelnes Unterverzeichnis frei geben:
  - fremder Benutzerordner: nur "Attribute lesen" für "Nur diesen Ordner" für den zweiten User setzt.
  - im gewünschten Unterordner: Leserechte inklusive Unterordner und Dateien.
  - archive.dir im Benutzerordner: Leserechte für den neuen User.

Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=59z67xIuq6o