Passworte auslesen oder zurück setzen

2021-12-30 14:51

Windows 10: lokales Passwort zurück setzen mit Bordmitteln

Windows Login Unlocker, setzt Windows Passwort zurück, sogar bei Microsoft-Account (u.a. CT Notfall-Windows)

CHNTPW - setzt Windows Passwort zurück, OpenSource für Windows und Linux, u.a. in Kali Linux

Router und Webseiten auslesen(IE): RouterPassView von Nirsoft
Browserpassworte, Netzwerkshares, Windows, Mailaccounts, PST-Dateien, RDP-Connection, VNC u.a. bei Nirsoft
John the Ripper - Passwortgeschützte ZIP-Dateien, PDF, Office, Keepass (Win, Linux, MacOS), u.a. bei Kali Linux (CT: ct.de/y41x)