Corporate Montage - Presurfer

Der Presurfer ist ein Tool zur Lizenzüberwachung der Bentley GIS -Lizenzen.

- auf dem GIS-Server läuft das eigentliche Programm.
- alle Zugriffe werden in einer SQL-Datenbank geloggt.
  - hängengebliebene Sitzungen suchen in Datenbank dbo.AquiredLicenses mit "where StopTime is NULL"

- auf jedem zu überwachenden Client läuft ein PreserverService.

- auf Server und allen Clients liegt unter ProgramData/Corporate Montage/Runner/ eine LOG-Datei für jeden Tag.
- wenn der Server nichts loggt, läuft der Dienst auf dem Client nicht
- LOG auf dem Client ist sehr informativ.

2017-11-13 11:54 Uwe Kernchen {writeRevision}