Thunderbird optimieren

Thunderbird: Extras/Einstellungen/Erweitert/Konfig. bearbeiten

* mail.compose.wrap_to_window_width = true -> Zitat-Text ohne Umbrüche wird beim Antworten am rechten Fensterrand umgebrochen.
* mailnews.use_received_date = true -> Sortierkriterium ist das Empfangs-, nicht das Sendedatum.
* mailnews.reply_header_type = 3 -> formatiert Zitatantwort
* mailnews.reply_header_ondate = "am: %s" -> formatiert Zitatantwort
* in prefs.js hinzufügen: user_pref("mailnews.localizedRe", "AW,Aw,Antwort,FW,Fw");

HTML-Mail Quelltext bearbeiten: [Strg]+[U]

2018-08-17 16:38 Uwe Kernchen {writeRevision}