Duplog

Das Duplog ist eine interne Kopie des Tobit David-Servers, in dem alle ein- und ausgehende Post als Link abgebildet wird.
Diese Funktion wird beispielsweise von DvSpam genutzt und ist als Kompromiss für die Archivierung nutzbar.
Wird die Originalnachricht gelöscht, ist auch der Inhalt der Duplog-Nachricht weg.

Damit der ServiceLayer eine DupLog schreibt, sind folgende Einstellungen notwendig:
1. In der TAS (über den David Client) Verzeichnisse anlegen (z.B. "MailArchiv" mit Unterordner Ein-/Ausgang), in die der SL die
DupLog für den Ein- und Ausgang schreiben soll.
2. In die David.ini folgende Einträge einfügen (weichen je nach namen etc ab).

Quellcode: david.ini

1. DupLog={RX|DocType=2}+\\srv-david\david\archive\MailArchiv\Eingang\ARCHIVE.DAT
  2. DupLog={TX|DocType=2}+\\srv-david\david\archive\MailArchiv\Ausgang\ARCHIVE.DAT
  3. RX = Eingang , TX = Ausgang

Service Layer neu starten. Ab jetzt führt der SL in diesen Verzeichnissen die Duplogs.

2018-06-12 09:33 Uwe Kernchen {writeRevision}