MusicMixer, Audioeditor, Mehrspurrecording, Profi Freeware PC

Audacity

Audacity ist ein freier Audioeditor und -rekorder bzw. eine Digital Audio Workstation.
Auf beliebig vielen Spuren können Audiodateien gemischt und bearbeitet werden.
Deutsch, VST-kompatibel.

https://www.audacity.de/
CT 14/2019 S. 134ff.

Bandlab Cakewalk

Professionelle Musik-Produktions-Software (ähnlich Steinberg Cubase)

- Sequenzer für beliebig viele MIDI- und Audio-Spuren

- üppig ausgestattetes virtuelles Mischpult
- alle gängigen Audio- und MIDI-Treiber werdewn unterstützt, alternativ: ASIO4All-Treiber
- VST 2/3-Schnittstelle für Effekte

Achtung: Anbieter lässt sich freie Vermaktung aller Daten in den AGB abnicken!
Programm läuft aber auch offline ohne Datenübertragung.

Herstellerseite: www.bandlab.com

Beschreibung: CT 11/2018 S. 62ff
Link zu guten kostenlosen VST-Plugins: ct.de/y3um

2019-11-17 11:21 Uwe Kernchen {writeRevision}