MDM-Lösung für iPhone, Android und Windows

2017-03-03 09:48

Günstige MDM-Lösung für kleine Unternehmen oder Familien mit Kindern:

M-Way Revolutions ist in der Einstiegsversion bis 10 Benutzern mit je 3 Geräten kostenfrei.

Einfachste und bereits recht effektive Schutzmöglichkeit von Firmendaten für Kleinunternehmer:
-> Trennung von Privat und Geschäftlich durch zwei Userprofile.

Das funktioniert mit aktuellem Android nicht auf allen Geräten, kostet nichts und ist einfach einzurichten.

Weitere Infos: ct 21/2016 S.117ff., 122ff., 128ff., 132ff.