Android Apps

1970-01-01 01:00

Super Apps:

- CSipSimple: gut funktionierender, universeller Voip-Client.

- Deutsche Tastatur von Stefan Richter (äöü, Cursortasten, freie Tastengröße...)

- QuickPick: universeller Bildbetrachter, mit Sortierfunktion, Diashow u.v.a.m.

- OpenSignal (Info über Mobilfunkmasten, Richtung, Stärke...)

- Bubble UPnP (UPnp/DNA-Server und Renderer, spielt Bilder, Videos und Musik vom Handy oder von anderen Geräten auf dem TV. Demoversion, dann Kosten= 3,49 )

Nicht selbst getestet:

- Cloudii (Client für Google Drive, Dropbox, Skydrive, Box.com, OwnCloud, SugarSync, WebDAV, FTP/SFTP, Copy, Yandex)

- Kids Place: mit Elternpasswort, sperrt PlayStore und Hometaste, Apps können einzeln frei gegeben werden, Internetzugang pro App sperrbar