Webseite komplett herunter laden

2020-10-14 12:50

Kommandozeilentool WGET
für Windows, Linux, OS/2

Beispiel: Klonen einer Webseite in das aktuelle Verzeichnis

wget -p -nH -H -k -E https://mdn.github.io/beginner-html-site-styled

-p oder --page-requisites : lädt alle zur Anzeige benötigten Ressourcen (css, Bilder, Schriften)
-nH oder --no-host-directories : schneidet den Ordner für die Domain ab
-H oder --span-hosts : lädt auch Ressourcen von anderen Hosts
-k oder --convert-links : passt Links auf den lokalen Download an
-E oder --adjust-extensions : gibt HTML-Seiten Endung HTML und CSS die Endung CSS.